SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/329 vom 9. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägung. Zweifellose Unrichtigkeit bezüglich der Wahl der massgebenden Invalidenkarriere (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Oktober 2013, IV 2012/329).